Hirsch ist ein guter und treuer Helfer des Weihnachtsmannes. Aber es gibt einen eine Besonderheit nur für die Gattung Rentier, die erlaubten Wissenschaftlern, das Geschlecht des Weihnachtsmanns zu hinterfragen.
Hirsche dieser Art leben in Alaska, Kanada, Nordrussland und Skandinavien.

Dies sind sehr ruhige und stille Tiere. Der Weihnachtsmann hat vielleicht keine Angst dass sie die Kinder wecken – das Vorhandensein von Hirschen kann sie nur ausgeben Glocke.

Die Geräusche von Rentieren machen nur in bestimmten Fällen.

Im Sommer kommuniziert das Weibchen mit den Jungen in den ersten 2 Monaten von dem Moment an, in dem sie Geburt und Männchen weinen im Herbst während der Paarungszeit.

Dafür haben die Männchen eine spezielle Tasche am Hals, die es erlaubt machen kehlige heisere Töne oder Rufzeichen zu ihnen Frauen.

Karibu ist ein anderer Name für diese Hirsche.

Nur Rentiere werden in der Regel als gezähmt bezeichnet Tiere, die Schlitten ziehen oder in Herden grasen.

Sie sind unter ihren wilden Verwandten und leben in Sibirien und in Skandinavien.

Die Abmessungen des Karibus sind gering, die Widerristhöhe beträgt bis zu 1 Meter und das Gewicht ist ungefähr 170 kg bei Männern und 90 kg bei Frauen.

Santa’s Hirsche sind sehr schnell und können Geschwindigkeiten bis zu 80 km / h

Dies sind sehr robuste Tiere, unter denen Champions sind terrestrische Säugetiere nach Reisestrecke. Karibus fähig bis zu fünftausend Kilometer pro Jahr fahren. Sie können mithalten bilden Sie nur einen Buckelwal, der um 8 schwimmt.

Ihre Körper sind mit wirren, dicken Haaren bedeckt, die helfen um strengen Frösten und Winden in der Tundra zu entkommen.

Darüber hinaus ist ihr Kreislaufsystem so ausgelegt, dass mehr Wärme effektiv vom Körper auf die Gliedmaßen übertragen.

Rentiere sind die einzigen Hirscharten, in denen Männchen vorkommen Anfang Dezember, wenn die Paarungszeit endet, verlieren sie ihre Hörner. Und die Weibchen tragen sie bis zum Frühjahr, um sie abzuwehren Territorium und Essen von anderen.

Außerdem verlieren Männer bis Ende Dezember subkutanes Fett es bleiben nur 5% übrig, und Frauen hingegen sammeln bis zu 50% Ermöglicht die sichere Übertragung starker, bis zu 43 Grad, Fröste.

Rentierrüden können ihre Hörner trotzdem behalten Kopf den ganzen Winter, aber vorbehaltlich: entweder diese sind sehr junge Hirsche, deren Hörner erst im ersten Jahr wuchsen oder es sind Erwachsene, aber kastrierte Hirsche. Dies ist eine ziemlich verbreitete Praxis wie diese Hirsche leichter im Geschirr zu trainieren sind.

Vermutlich wegen Schnelligkeit, Frostbeständigkeit und Schönheit Santa’s Hörner und wählte Rentier für sich. Und in seinem Geschirr Es gibt immer noch Männchen (Rudolph, Dancer, Desher, Prenser, Cupid und etc.) und die weibliche Vinser. Frohes neues Jahr und Weihnachten!
