
Klassifizierung
Gattung: schluckt
Familie: schlucken
Bestellung: Passeriformes
Klasse: Vögel
Typ: Akkordaten
Königreich: Tiere
Größen: Spannweite 30-34 cm; Körperlänge – 17 bis 23 cm; Körpergewicht – 15-20 g.
Lebenserwartung: 4-5 Jahre.
Swallow – ein kleiner, anmutiger Vogel, der den Prozess überwindet Migration ist wirklich große Entfernungen. Bis dato zugeteilt etwa 120 Vogelarten, von denen die meisten sind wandernd.
Der Vogel verbringt den größten Teil seines Lebens im Flug, und zwar im Fluge es wird gefüttert, reproduziert, gejagt. Habitat schluckt sehr breit – diese Krümel sind unprätentiös und passen sich leicht an selbst die schwierigsten Lebensbedingungen.
Schwalben bevorzugen die Aufbewahrung in Rucksäcken – es ist einfacher, sie zu schützen Territorium von ungebetenen Gästen nisten, sowie verteidigen potenzielle Feinde, die angesichts natürlicher viele sind Mittwoch
Anmutige und zerbrechliche Vögel überwinden jährlich riesige Distanz, um nach Hause zu kommen.

Schwalben sind nicht für das Gehen auf dem Boden geeignet
Inhalt
- 1 Externe Beschreibung
- 2 Lebensraum
- 3 Arten von Schwalben
- 4 Lebensstil
- 5 Nisten und Züchten
- 6 Wissenswertes
Externe Beschreibung
Wahrscheinlich weiß fast jeder, wie eine Schwalbe aussieht. Diese anmutige Vögel leben nicht nur auf dem Land, sondern auch in Großstädte.
In Gegenwart von Sorgfalt und Beobachtung ist es durchaus möglich sehen, dass verschiedene Arten von Schwalben sich deutlich voneinander unterscheiden äußere Zeichen: Farbe, Größe, Gewicht.
Einige allgemeine Beschreibung, die diese Vögel vereint, immer noch da. Unter den Gemeinsamkeiten sollten genannt werden:
- Stromlinienförmige Körperstruktur, die herrlich schluckt aerodynamische Eigenschaften;
- starres Gefieder neben dem Körper ist sehr eng;
- schlecht entwickelte Glieder;
- lange spitze Flügel;
- überwiegend blauschwarzes Gefieder, zulässig Je nach Art verschiedene Farbvarianten Zubehör;
- das Gefieder hat auch eine weiße Farbe im Bauch, Überhänge, entweder Brust;
- vereinfachte Struktur des Schnabels.
Wenn Sie daran interessiert sind, die Vögel mit den schönsten und schönsten Blicken zu betrachten ungewöhnliche Schnäbel empfehlen wir Ihnen, sich mit vertraut zu machen articlehttps: //kot-pes.com/pticy-s-neobychnymi-klyuvami/

Das Füttern der Küken ist eine sehr wichtige Aufgabe
Die meisten Fotos zeigen Schwalben im Flug oder in die unmittelbare Nähe des Nestes, ähnlich einer Kugel in Form. Dies kann durch die Tatsache erklärt werden, dass die überwiegende Mehrheit ihres Lebens ist winzige Vögel verbringen es im Flug.
Etwas ungewöhnliches Aussehen, geringes Gewicht, dichtes Gefieder – Alle diese Eigenschaften zusammen ermöglichen es den Schwalben nicht nur ideal um kurze Strecken zu fliegen, aber auch um tausende zu überwinden Kilometer während der Migrationsperiode.
Lebensraum
Trotz seiner Zerbrechlichkeit und geringen Größe, die Schwalbe – ein einzigartiger Vogel, dessen Schlichtheit es ihm ermöglicht, sich niederzulassen in fast jeder Region. Der Lebensraum dieser Vögel ist unglaublich breit
Sie leben nicht nur im hohen Norden, wegen strenge klimatische Bedingungen.
Auf dem Territorium des modernen Russland sind die beiden am häufigsten Die wichtigsten Arten von Schwalben: ländlich und städtisch.
Wie der Name schon sagt, ist die Schwalbe überwiegend urban lebt in den Grenzen großer Siedlungen. Auch diese Art von Vogel siedelt sich in felsigem Gelände an und baut Nester aus Stein Spalten.
Was die zweite Art betrifft, bevorzugt die Schwalbe als Hauptlebensraum der ruhigste und ruhigste die Landschaft.
Oft siedelt sich ein Vogel in der Nähe von Offen an natürliche Stauseen aufgrund der Fülle an Baustoffen für Nester sowie eine große Anzahl von Insekten.
Wenn Sie wissen möchten, welche Vögel in den Vororten leben, Wir empfehlen Ihnen zu lesen articlehttps: //kot-pes.com/pticy-podmoskovya-foto-i-opisanie-krupnye-xishhniki-i-malenkie-ptichki/
Arten von Schwalben

Fast das ganze Leben der Schwalben spielt sich im Flug ab
Fast jeder weiß, wie eine Schwalbe aussieht. Aber weit weg von Jeder vermutet, dass es in der Natur viele gibt verschiedene Arten dieser Vögel.
Am häufigsten wird praktisch gelebt Überall, bis in die nördlichen Regionen, ist es notwendig zu nennen das Folgende:
- Rauchschwalbe. Die Art dieses Vogels kann als eigenartig bezeichnet werden Klassiker: blau-schwarzer Rücken und Flügel, weiß-pinke Brust und Bauch. Bei den Menschen erhielt diese Art einen weit verbreiteten Namen Killerwal. Solche Vögel siedeln in unmittelbarer Nähe von Wohnen, oft bauen Nester direkt unter den Dächern von Häusern. Über Killerwal komponierte viele Gedichte russischer Dichter, und das ist es der Anblick von Schwalben kennzeichnet seine Ankunft das Ende des Winters und der Beginn des Sommers.
- Stadt schlucken. Diese Art unterscheidet sich nur von Killerwalen leichtes Gefieder am Bauch. Außerdem schluckt die Stadt, auch “Trichter” genannt, am häufigsten im Norden Regionen.
- Irdene Schwalben, darunter unter anderem gewöhnlich schnell. Im Gegensatz zu den meisten seiner Verwandte, Vertreter dieser Art bevorzugen die Verwendung in Als Unterbringung gruben sich flache Nerze in den Boden. Trotz der name, fast das ganze leben der irdenen schwalben vergeht im Flug berühren sie den Boden ausschließlich beim Anordnen von Nestern und schlüpfen auch Nachkommen.
- Baum schluckt. Unterscheiden sich von anderen Arten von hellen, sehr interessante Färbung. Das Gefieder dieser Vögel ist schwarz, hat aber Ein charakteristisches Merkmal ist eine dichte violette Tönung.

Niemand hat das Abendessen abgesagt
- Ameisen. Diese Vögel sind ausschließlich im Süden verbreitet Amerika. Im Gegensatz zu vielen anderen Familienmitgliedern Migrieren Sie nicht und führen Sie einen sitzenden Lebensstil. Wie der Name schon sagt, Diese Schwalbenart ernährt sich überwiegend von großen Bäumen Ameisen (diese Delikatesse lieben sie übrigens auch) Rotkehlchen und Eichelhäher). Auch in ihre Hauptmerkmale müssen als stark und starke Beine, was für die meisten nicht typisch ist schluckt.
Lebensweise

Oft siedeln sich Schwalben in großen Kolonien an
Wie oben erwähnt, sind die meisten Schwalben wandernd Vögel, die in der kalten Jahreszeit aus nördlichen in südliche Länder ziehen Regionen. Dies wird ganz einfach erklärt – die Hauptquelle Die Nahrung dieser kleinen Vögel sind Insekten.
Es gibt aber auch Schwalbenarten, die einen festen Lebensstil führen als lebensraum werden nur länder genannt mit einem warmen und milden Klima.
Die unteren Extremitäten der Vögel sind praktisch nicht für das Gehen geeignet. dementsprechend vergeht fast ihr ganzes Leben im Flug. Im Hinblick auf die Notwendigkeit langfristiger Migrationen zweimal im Jahr, riesige Schwalbenschwärme fliegen zu riesigen Entfernung.
Aufgrund der nachteiligen Witterungseinflüsse Mangel an ausreichender Nahrung sowie Krankheiten, Viele Vögel sterben während des Fluges.
Typischerweise verbringen Schwalben die Sommermonate in Regionen mit gemäßigtes Klima, anfangs bis in die Mitte zu Nistplätzen fliegen Mai.
Die Winterwanderung beginnt Mitte September. Die angegebenen Daten können je nach geringfügig abweichen die Menge an Futter von Vögeln gefunden.
Nisten und Züchten

Die Schwalben bilden stabile Paare
Oft gehören Schwalben zu den häufigsten siedeln sich in großen Kolonien mit mehr als einhundert Arten an Einzelpersonen. Während der Brutzeit werden die Vögel paarweise aufgeteilt.
In der Regel bleibt das gebildete Paar durchgehend bestehen Lebenserwartung. Wäre jedoch der Vorgänger geschwächt und schmerzhaft ist die Bildung eines neuen Paares nicht ausgeschlossen.
In Schwalbenkolonien gibt es ein interessantes Merkmal: if Der Mann findet während der Balz keine Frau für sich, er ist ganz kann einem bestehenden Paar beitreten.
In solchen Fällen kann das Männchen die Rolle einer Art Kindermädchen spielen und Haushälterinnen: Er hilft beim Nestbau, füttert Küken und Schützen Sie das Gebiet vor ungebetenen Gästen, einschließlich Kuckucke.

Manchmal schlucken Schwalben die Eier anderer Leute, wenn sie versehentlich hineinfallen ihr Nest
In gemäßigten Regionen Balz und Paarung entfallen etwa Mitte Mai bis Anfang Juni. Anzahl Mauerwerk hängt von den Wetterbedingungen ab.
In einem günstigen Jahr vorbehaltlich der Abwesenheit von Frost und scharf Temperaturunterschiede, ein Paar Schwalben ist durchaus in der Lage zu beseitigen zwei oder drei Bruten.
Gleichzeitig gibt es eine interessante Besonderheit in der Vogelfamilie: erwachsene Küken, die zur ersten Kupplung gehören und bereits abgereist sind Nest, helfen Sie den Eltern, die jüngeren Brüder zu füttern.
Sowohl Männer als auch Frauen sind am Bau des Nestes beteiligt. Vögel bauen einen Rahmen aus feuchtem Boden oder zusätzlich Lehm Befeuchten Sie das Material mit Ihrem eigenen Speichel.
Um die Wärme im Haushalt zu bewahren, legt das Weibchen eine Schicht auf das Nest weiches Gras, Flusen und Federn.

Am häufigsten fangen Schwalben Insekten im Flug
Nach Fertigstellung des Nestes legt das Weibchen drei bis sieben Eier, schlüpfen sie für zwei bis zweieinhalb Wochen. Männlich auch nimmt aktiv am Schlüpfen teil und ersetzt das Weibchen für eine Weile Füttern oder sie zum Nest verschiedener Insekten bringen.
Swallow Chick wird völlig hilflos und blind geboren und nackt, hat aber gleichzeitig einen beneidenswerten Appetit. Damit Nachwuchs füttern, müssen Eltern täglich versorgen Nachkommen mindestens vierhundert Portionen Futter.
Swallow Chick ist sechzehn Tage später auf dem Flügel schlüpfen, und nach drei Wochen verlässt der Elternteil das nest.

Schwalben bauen schöne und starke Nester
Interessante Fakten
Viele Gedichte handeln von Schwalben, diesen winzigen Vögeln erscheinen in verschiedenen Geschichten und Erzählungen. Wie die meisten Interessante Fakten über das Leben von Vögeln können erwähnt werden:
- Fast alle Arten von Schwalben, mit Ausnahme von nur wenigen, Sie fressen ausschließlich in der Luft und fangen Insekten ein fliegen. Sie sind praktisch nicht an andere Lebensmittel als angepasst aufgrund ihrer Flüge über weite Strecken in der Zeit der Beginn der Winterkälte.
- Diese Vögel verbringen einen erheblichen Teil ihres Lebens in der Luft. Sie sind Sie essen, trinken, schlafen und paaren sich im laufenden Betrieb.
- Die unteren Extremitäten der Schwalben sind praktisch nicht angepasst Bewegung auf dem Boden. Wenn die Umstände sie dazu zwingen, Die Vögel gehen sehr unbeholfen.
Sie können über den dümmsten Vogel der Welt lesen hier: https://kot-pes.com/samaya-tupaya-ptica-v-mire/
- Oft in gemäßigten Zonen macht die Frau zwei Mauerwerk in im Sommer. In solchen Fällen haben die Küken nicht immer genug Zeit Werden Sie stärker, um eine lange Strecke zurückzulegen Migration. Dann bleiben die Eltern bei den Nachkommen bis zu der Moment, in dem die Küken flugbereit sind.
- Stadt- und Dorfschwalben bleiben in der Kälte Jahre in Ländern mit heißem Klima ändern oft ihre übliche Ernährung, große Ameisen essen. Essen diese Insekten bietet Vögel brauchen genug Nährstoffe, um Massengewinn vor der Migration.
- Lange Flüge sind für Schwalben nicht einfach. Beträchtlich Die Anzahl der Vögel stirbt nicht nur an Hunger und Müdigkeit, sondern auch an widrige Wetterbedingungen sowie die Schuld von verschiedenen Raubtiere.
- Ein sehr interessantes Merkmal zeichnet die Rauchschwalbe aus: Dieser kleine Vogel kann nicht ohne ständiges Singen leben. Wie Seidenschwanz, sie singt ständig, auch in der Prozess des Fliegens, Essens und auch in Momenten der Gefahr. Für Dieses charakteristische Zeichen dieses Vogels wurde einer der wichtigsten Zeichen der russischen Märchen, die über die Ankunft singen benachrichtigt Frühling.
- Schwalben sind gute Baumeister. Den Nestern Kraft geben Sie verwenden Stiele von trockenem Gras, lange Tierhaare, Strähnen, die zwischen Lehmschichten weben.
- Scheunen- und Stadtschwalben haben praktisch keine Angst vor Menschen. Im Gegenteil, Vögel dieser Art bevorzugen es, ihre Nester darin zu bauen in unmittelbarer Nähe zu menschlichem Wohnen. Oft – richtig unter dem Dach, auf offenen Balkonen und Loggien, Fenstern. Eine solche Nachbarschaft Sehr nützlich für Menschen – Vögel verhindern das Eindringen in offene Fenster von fliegenden Insekten.
- Meist bilden die Schwalben ein Paar, das anhält die Verlängerung ihres gesamten kurzen Lebens. Aber als geboren die Nachkommen sind nicht ausreichend an das Dasein angepasst, geschwächt und schmerzhaft, das Paar kann sich trennen.
- Die durchschnittliche Lebenserwartung von Vögeln beträgt etwa vier Jahre. Aber Es gibt offizielle Daten zu Hundertjährigen, deren Alter war mindestens acht Jahre alt.

Schwalben – Charaktere aus vielen Geschichten und Geschichten
In der russischen und altslawischen Mythologie ist die Schwalbe ein Symbol des Frühlings, Wärme und Wiedergeburt, der Beginn eines neuen Lebens. Und das ist verständlich – lustiges lied dieser prächtigen vögel, die unglaublich überwinden Die Entfernungen bedeuten jedes Jahr das Ende eines langen Winters und kaltes Wetter, was die Ankunft des Frühlings und der Sonne bedeutet.
Swallow: Graceful Long-Range Bird
Swallow – ein kleiner, anmutiger Vogel, der den Prozess überwindet Migration ist wirklich große Entfernungen. Bis dato zugeteilt etwa 120 Vogelarten, von denen die meisten sind wandernd.
