
Klassifizierung
Spezies: Common Snipe
Familie: Snipe
Ordnung: Charadriiformes
Klasse: Vögel
Typ: Akkordaten
Untertyp: Wirbeltiere
Größen: Körperlänge – 25 cm, Flügelspannweite – 40 cm, Gewicht – von 80 bis 170 g
Lebensdauer: 10 Jahre
Schnepfen – erkennbarer Vogel mit langem, dünnem Schnabel und buntem Braun farbe. Ist ein enger Verwandter Waldschnepfe. Dieser Flussuferläufer ist im Flug wendig und fähig Bewegen Sie sich schnell an Land und im Wasser.
Die Leute nannten ihn das Lamm für das charakteristische Blöken, das er publiziert während einer laufenden.
Inhalt
- 1 Lebensraum
- 2 Charakteristik
- 3 Aussehen
- 4 Hauptmerkmale
- 5 Ernährung
- 6 Verhalten, Fortpflanzung
- 7 Beziehungen zu Menschen
Lebensraum
In Bezug auf die Wahl des Lebensraums ist die Schnepfe eher unprätentiös ein Vogel. Die Hauptbedingung ist eine hohe Bodenfeuchtigkeit, bei der der Flussuferläufer auf der Suche nach Nahrung.
Vögel können in moosbedeckten Sümpfen und in Feuchtgebieten gefunden werden Ufer von Seen und Flüssen. Sie leben in offenen Lichtungen mit nassen Boden in seltenen Wäldern und städtischen Gebieten.
Der Lebensraum der Vögel erstreckt sich über das gesamte europäische Hoheitsgebiet. deckt Ostsibirien und Nordasien ab. Nordamerikanisch Eine Snipe-Unterart kommt in Kanada und den USA vor.

Snipe lässt sich an feuchten Orten nieder
Snipe ist ein Zugvogel. Ihre Reise in Überwinterungsgebiete beginnt im Spätsommer oder Frühherbst. Wintervögel geschickt nach Mittel- oder Südasien, Transkaukasien, Westeuropa, Iran, Indien. Es gab auch Einzelpersonen, die nach Nordafrika wanderten.
Wenn Sie mehr über andere Vögel erfahren möchten, die davonfliegen Herbst Süden, raten wir Ihnen zu lesen articlehttps: //kot-pes.com/kakie-pticy-uletayut-na-yug-osenyu/
Feature
Die Hauptaktivität wird bei Snipe in der Dämmerung beobachtet oder nachts. Einzelpersonen kommen oft in Rudeln zusammen, obwohl sie passieren. und einzelne Flüge. Bei der Fütterung bilden sich große Trauben. Das Tier bleibt hauptsächlich am Boden und versteckt sich zwischen Feuchtgebiet Vegetation.
Snipe fliegt und taucht gekonnt. Steigt scharf auf und lässt los charakteristischer Quacksalber. Fliegt mit hoher Geschwindigkeit, beschreibt manchmal Zickzacke in der Luft. Schnelles Abtauchen nach Wahl für mich das Ziel.
Vergleich der Schnepfe mit anderen Arten
Es werden drei Unterarten von Schnepfen unterschieden. Es gibt leichte Unterschiede in Gefieder: Zeichnung und Schatten. Unterarten von Schnepfen unterscheiden sich in Größe.

Snipe ist etwas größer als eine Drossel
Die Größe einer Schnepfe ist etwas größer als eine Drossel. Die meisten nahe Art – Asiatische Schnepfe und Waldmulde. In ihrer Ferne fast unmöglich zu unterscheiden. Von der asiatischen Schnepfe und ihrem Dupel Es hat einen längeren Schnabel und einen schmalen Kopf.
Es gibt Unterschiede im Gefieder. Entlang der Hinterkante des Flügels weißer Streifen. Die Innenfläche der Flügel ist mit Streifen bedeckt. Wenn Sie sich das Federmuster auf dem Kopf genau ansehen, ein weißer Streifen, ähnlich einer augenbraue, etwa einen schnabel dünner als schwarz.
Von einem anderen Vertreter der Familie Bekasov – garnshnep – Bekas kann durch Größe (es ist größer) und durch die Länge des Schnabels (mehr als 5,5 unterschieden werden cm), streckt sich das Federmuster auf dem Kopf (in der Mitte ein helles Spur).
Wichtig! Am auffälligsten unterscheidend Merkmal einer Schnepfe ist die Art zu fliegen. Die ersten paar Meter fliegt er in einer geraden Linie geht es dann zu Zickzack.
Ausgeprägter sexueller Dimorphismus fehlt. Unterschied zwischen Männern und Weibchen – in der Länge der äußeren Schwanzfedern. Bei Männern ist dieser Wert ist 4,7 cm, während bei Frauen – 4,3 und kürzer.
Aussehen
Das Gefieder einer Schnepfe, wie auf dem Foto zu sehen, ist überwiegend rotbraun mit hellen und schwarzen Flecken. Bei den Tipps Federn weiße Streifen. Licht, ohne dunkle Flecken und Bauch eines Vogels.
Die Färbung einer Schnepfe dient ihm als wunderbare Tarnung. Wenn andere vögel müssen beim anblick der gefahr in die luft fliegen, es kann lauert nur zwischen sumpfigen Gräsern.
Wenn Sie daran interessiert sind, die unglaubliche Verkleidung anderer zu betrachten Wir empfehlen Ihnen, sich mit Tieren in freier Wildbahn vertraut zu machen articlehttps: //kot-pes.com/maskirovka-zhivotnyh/
Schnepfen Sie lange Schnabel
Der lange gerade Schnabel einer Schnepfe fällt sofort auf dem Foto auf. Seine Länge macht etwa ein Drittel der Körperlänge aus – 7,5 cm. Gegen Ende des Schnabels geschärft. Dies ist ein großartiges Werkzeug, um Nahrung im Schlick zu finden. Sand oder weicher Boden.
Eine Schnepfe findet einen Wurm oder eine Larve und packt ihn mit der Spitze seines Schnabels zieht aus dem Boden.
Über andere Vögel mit ungewöhnlichen Schnäbeln wird sich berichten lassen articlehttps: //kot-pes.com/pticy-s-neobychnymi-klyuvami/

Snipe auf der Suche nach Nahrung
Nicht weniger interessant ist die Struktur des Schnabels eines Vogels. Oberer Schnabel und oberer Der Kiefer kann sich bei Bedarf nach oben biegen. Obwohl dieses Phänomen in anderen Vögeln gefunden, ist es in der Schnepfe stärker ausgeprägt.
Dies kann durch die Merkmale der Nahrungsmittelsuche erklärt werden. Im Gegensatz zu Bei anderen Vögeln haben Scharfschützen einen gut entwickelten Geruchssinn. Sie unterscheiden Gerüche durch empfindliche Rezeptoren an der Spitze des Schnabels.
Der Körper von Individuen ist relativ klein, etwa 25 cm lang oder ein bisschen mehr. Die Beine sind kurz. Die großen Augen des Vogels stehen hoch und merklich zum Hinterkopf verlagert, weite Sicht gebend.
Hauptmerkmale
Unter anderen Waldvögeln zeichnen sich Schnepfen durch Folgendes aus Eigenschaften.
- Dieser Flussuferläufer ist unprätentiös und lebt an Sümpfen, Küsten mit feuchter Boden und seltene Wälder.
- Sein Spitzname “Waldlamm” erhielt Schnepfe wegen der Eigenart ein Klang, der meckern ähnelt. Und er veröffentlicht es nicht Stimmbänder und Schwanzfedern. Bei Werbespielen Das Männchen wird immer größer, taucht ab, die Federn beginnen zu vibrieren. In das Ergebnis ist das gleiche “meckernde” Geräusch.
- Große, hoch angesetzte Augen machen Vögel nicht nur groß Rezension, sondern ermöglichen es Ihnen auch, in der Abenddämmerung zu sehen.
- Die Spitze des Schnabels einer Schnepfe kann sich auch dann öffnen, wenn sie geschlossen ist die gesamte Länge. Dank dieser nimmt der Vogel Beute aus der Dicke von Sand oder Sand Schlick.
- Snipe – ein wahrer Meister des Fliegens, er ist beweglich in der Luft und beschreibt echte Zickzacke. Es ist erwähnenswert, dass er agil ist und nach Beendigung des Stromes. Der Vogel bewegt sich schnell durch die Luft Ändern Sie die Höhe von Zeit zu Zeit.
- Diese Vögel sind monogam. Obwohl nur eine Frau am Schlüpfen beteiligt ist, Beide Elternteile kümmern sich um den Nachwuchs.
- Während eines Paarungstanzes kann eine Schnepfe aus großer Höhe abtauchen etwa 70 Meter.

Snipe Augen hoch gesetzt
Ernährung
Der Hauptteil der Snipe-Diät sind Insekten und ihre Larven, Regenwürmer, in geringerem Maße – klein Krebstiere und Weichtiere. Zusammen mit Tierfutter, sie Verwenden Sie Gemüse, insbesondere Samen und Triebe Pflanzen.
Wichtig! Um das Schleifen von Grüns zu verbessern Magen, Vögel schlucken kleine Sandkörner und Kieselsteine.
Die zum Fressen herauskommende Schnepfe bewegt sich aktiv, fängt klein Insekten. Um Nahrung zu finden, untersucht er den Boden und taucht ihn ein Schnabel fast bis zur Basis. Zum Beispiel große Beute finden Der Wurm, der Schnabel, teilt ihn in kleine Stücke.

Schnabel braucht einen Schnabel bei der Nahrungssuche
Auf der Suche nach Nahrung im flachen Wasser startet die Schnepfe ihre lange Ein scharfer Schnabel in weichem Schlamm und langsam vorwärts schauend der Boden.
An der Spitze befindet sich eine große Anzahl von Nervenenden, Damit können Sie die Bewegung der irdischen Bewohner einfangen. Gefühl Beute, Schnepfe fängt ihren Schnabel. Er kann Essen schlucken, nicht Schnabel aus dem Schlick ziehen.
Verhalten, Fortpflanzung
Schnepfen Sie sich die frühe Rückkehr vom Überwintern. Es passiert sobald der schnee beginnt zu schmelzen und die ersten aufgetauten flecken bilden sich. Beobachtet Paarung während der Flüge.
Wenn sie den Nistplatz erreichen, beginnt der Strom sofort. Einzelpersonen besetzen Gebiet für ihre Familie, häufig überlappend gleichzeitig die Grenzen des Nachbargrundstücks. Anschließend legen die Männchen fest erstreckt sich über sein Gebiet und zeigt allen an, dass es beschäftigt ist.
Snipe ist ein überwiegend stiller Vogel. Seine Tweets sind möglich Hören Sie nur während der aktuellen Periode.

Snipe versteckt sich im Gras
Nach dem Überwintern kehren die Heckenschützen zu ihren Nistplätzen zurück. Männer Kommen Sie zuerst und besetzen Sie den Platz für das zukünftige Nest. Dann Strom beginnt.
Sniping-Zeit
Snipe monogam und bilden stabile Paare für den gesamten Zeitraum nisten. Während der aktuellen Periode führt das Männchen eine atemberaubende Leistung in der Luft aus Hochzeitstanz. Er erhebt sich hoch, beschreibt einige Kreise, fällt dann fast senkrecht nach unten.
In diesem Moment drückt er leicht auf seine Flügel und der Schwanz öffnet sich. Zur gleichen Zeit beginnen seine Federn laut zu vibrieren, ein Geräusch zu machen, erinnert an meckern. Der Strom geht auf Erden weiter. Männlich Auf einem Hügel sitzend und laut twitternd.
Wichtig! Schlangen sind morgens besonders aktiv und abends bei hoher Luftfeuchtigkeit, bei bewölktem Wetter und leichter Regen.
Nach der Paarung schließt sich das Weibchen dem Männchen an. Snipe-Verschachtelung in verschiedenen Gebieten: in Sümpfen, seltenen Wäldern mit Lichtungen und Sträucher mit Segge bewachsen.
Das Paar bleibt während der gesamten Brutzeit zusammen. Das Weibchen kümmert sich ganz um das Nest, sie auch Bruteier. Das Männchen ist weiterhin auf Strom, was darauf hinweist ihr Gebiet.
Nist- und Nachwuchspflege
Das Weibchen ordnet das Nest auf einer Beule in der Nähe des Stausees an, wie z normalerweise im dicken Gras. Es ist ein kleines Loch, in den Boden gegraben und mit Stroh bestreut.
In einigen Gegenden besteht Müll buchstäblich aus mehrere Grashalme, aber bei hoher Luftfeuchtigkeit erreicht seine Dicke zwei Zentimeter. Ein Loch mit einem Durchmesser von 10-13 cm, Höhe wird gegraben Nester etwa 5 cm.

Es gibt 4 bunte Eier im Nest
Das Weibchen bedeckt das Nest von oben mit eng beieinander liegenden Grashalmen, Das Ergebnis ist eine kleine Hütte. Camouflage Farbe Vögel und der Ort des Nestes macht sie fast unsichtbar.
Bei Gefahr hebt das Weibchen dann scharf ab taucht ins Gras und versteckt sich darin. Trotz des großen Unterschieds zwischen den Arten, dem Verhalten der Schnepfe und dem eigentlichen Prinzip, darin zu nisten Respekt ist sehr ähnlich wie Trappe.
Wie sehen Schnepfeneier aus?
Der Vogel legt 4 Eier von olivgrüner oder gelber Farbe mit dunkler Farbe eingestreut. In seltenen Fällen enthält Mauerwerk 3 oder 5 Eier. Es wird angenommen, dass die gefundenen Gelege mit 6 Eiern dazu gehören mehrere Weibchen.
Schnepfenförmige birnenförmige Eier. Die Schale ist stumpf oder mit Licht leuchten. Das Gewicht der Eier beträgt 17 g. dauert 17-20 Tage, nur die Frau ist damit beschäftigt.
Brut und Entwicklung von Küken
Die kleinen Küken sind mit Flusen bedeckt, aber sie sind gut genug entwickelt. Sie kriechen aus dem Nest, sobald sie trocken sind. Männlich und weiblich Teilen Sie die Brut in zwei Hälften und jeder kümmert sich um sein Paar Küken.
Kleinkinder müssen gefüttert und erwärmt werden. Im Falle des Todes eines von Eltern, der zweite kümmert sich komplett um den Nachwuchs.
Bereits im Alter von einem Monat lernen die Küken das Fliegen. Junges Wachstum Flossen relativ schnell und verlässt ein Nest. In im gefahrensfall bringen die eltern die küken selbst in einen safe der Ort. Sie greifen sie zwischen ihre Pfoten, während sie tief oben fliegen Boden.
Das Aussehen junger Menschen unterscheidet sich kaum von Erwachsenen. Wenn ausgewachsene Vögel leichte Flügel an den oberen Deckflügeln haben Abgerundete Flecken, dann haben Jungtiere rötliche Streifen. Im Allgemeinen das gefieder einer jungen schnepfe ist etwas dunkler.

Das Gefieder der Vögel ändert sich wenig mit dem Alter
Noch vor dem Aufbruch in die Winterquartiere beginnen die Küken zu führen nomadischer Lebensstil. Sie haben einen bestimmten Zeitplan. In Abends gehen die Vögel zur Fütterung, was alles dauert die Nacht. Im Morgengrauen verstecken sie sich in Grasdicken.
Interessant! Gefahr sehen (z. sich dem Feind nähern), beugen die Küken den Kopf vor dem Gras. Zu dieser Zeit Eltern fahren ihn entweder weg oder nehmen ihn aus dem Nest.
Vorbereitung für den Flug zu den Winterplätzen
Im Hochsommer kommt es bei Erwachsenen zu Häutungen wodurch ihr Gefieder komplett ersetzt wird. Zu einer solchen Zeit sie besonders ordentlich und versteckt sich an schwer erreichbaren Stellen.

Snipe – Meister der Tarnung
Der Flug zu den Überwinterungsorten findet jedoch Ende Sommer-Herbst statt Bei manchen Individuen kann es bis zum ersten Frost weitergehen.
Snipes werden alleine oder in kleinen Herden für ca. 6 gehalten Vögel Fliegen Sie hauptsächlich nachts. In regelmäßigen Abständen sie Halten Sie an, um sich auszuruhen. Dutzende versammeln sich an Rastplätzen Einzelpersonen.
Beziehung zu Menschen
Snipe ist ein beliebtes Jagdziel. Ihre Der Überfluss bleibt hoch genug, so dass diese Vögel es nicht tun im Roten Buch aufgeführt. Im Allgemeinen ist Snipe vorsichtig und schüchtern ein Vogel.
Snipe – ein interessanter Vertreter der Snipe-Familie. Dieser Vogel zeichnet sich durch langen Schnabel und einzigartigen Gesang aus Hochzeitstanz.
Dies ist ein wahrer Virtuose des Fliegens. In der Luft starten Gerade geht er zu den schnellen Zickzack. Hinter ihm Es ist kein Zufall, dass sich der Spitzname “Waldlamm” festgesetzt hat. Geäußert die Vibration, die seine Federn beim Abtauchen erzeugen, unterscheidet es von allen anderen Vögeln.
